В игре сейчас: с ---- по ----
Есть шанс, что именно твоя мордаха скоро засветится в очередном выпуске новостей :Р Ну а пока, можем передать вам вести с фронта: всё ещё не прекращаются активные боевые действия в районе игровой информации, в данный момент несколько тем остаются захваченными преступной группировкой администраторов! Никаких требований преступники не предъявляли. Под угрозой нападения всё еще остается игровая зона. Ведутся работы по эвакуации населения, мы будем держать вас в курсе событий!



тут будет куча полезных и не очень ссылок хд

Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Когда-нибудь, в ближайшем будущем, тут появляться ответственные за весь этот беспредел и перестройку! Они будут найдены и возможно даже слегка наказаны xDD

Ну а тут будут полезные для тебя ссылочки :Р
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные детали » Чистокровные фамилии


Чистокровные фамилии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чистая кровь — это честь, а остальное и у магглов есть! (ц)
    Термин «чистокровный» относится к семье или человеку, в жилах которого не течет маггловская (не-волшебная) кровь. Однако, в последние полвека, формулировка была поправлена, с 1963 года волшебник может называть себя чистокровным, если в его роду нет единого предка-маггла в любом поколении – так далеко, как это в принципе можно выяснить. Как оказалось, чистоту крови отследить достаточно сложно, однако в Министерстве Магии имеется отдел, занимающийся вопросом «чистой крови». Сотрудники этого отдела тщательно проверяют генеалогические древа, присваивают или наоборот лишают семьи статуса «чистокровных».
    Чистая кровь — это не только статус, но и влияние. Чистокровные волшебники априори считаются «аристократами» магической Британии, даже если на их счетах в Гринготсе нет ничего. Чистокровные чаще занимают руководящие должности, для этого им не нужно даже обладать какими-то высокими магическими познаниями, всё решают связи. На данный момент, почти вся «верхушка» Министерства состоит из чистокровных волшебников.
    Чистокровные семьи очень редки и поэтому все чистокровные волшебники в родстве друг с другом. С каждым поколением чистокровных семей становится всё меньше, поскольку, имея ограниченный выбор потенциальных чистокровных супругов, волшебники нередко остаются в одиночестве или же заключают договорные браки как с британцами, так и с иностранцами.
    Как стать чистокровным волшебником на Феликсе? Всё просто. У нас нет запрета на регистрацию чистой крови, но есть некоторые условия. Первое: хорошая, качественная анкета — это Ваш пропуск в мир. В нашем сюжете чистота крови играет большую роль, поэтому хотелось бы обдуманных персонажей с хорошим обоснуем. Второе: у нас ограниченное количество семей и веток в оных. Беря чистокровного персонажа, Вы обязаны согласовать это с его ближайшими родственниками (персонажами той же ветки) или если оные отсутствуют - с Администрацией. Также, все чистокровные находятся в близком или дальнем родстве, поэтому во избежание путаницы у каждой семьи есть своя родословная, которая прикреплена к их описанию.


[float=left]http://i.cubeupload.com/eEfv3n.png[/float]Cook
КУК

Куков не зря считают самой влиятельной семьей в магическом обществе Британии после Харперов. Возможно, кто-то сказал бы, что слово Арчибальда Кука было и весомее слова министра магии, но то было долгих 15 лет назад.
Род Куков был известен еще в 9 веке: во многих записях можно найти упоминания этой фамилии и деяний, совершенных кем-то, ее носившим. На счетах в банке Гринготтс, принадлежащих членам этой семьи, лежат огромные суммы, многие другие чистокровные семьи хотели бы породниться с Куками, многие завидуют детям из этой семьи, не подозревая, что их детство уже расписано. Ребенку, получившему фамилию Кук, дадут лучшее образование, он всегда будет одет с иголочки и безупречно воспитан, он никогда не пожалуется и не будет искать сочувствия, но в глубине души ему всегда будет не хватать простого человеческого тепла. Ребенок Кук сразу воспринимается как взрослый, которому непростительно совершать ошибки.
С семьей Кук связана самая крупная трагедия, случившаяся в магической Британии за последние десятки лет. 15 июля 2004 года в фамильном особняке, принадлежащем старшей ветви семьи, были найдены тела Арчибальда и Лили Кук. «Красный лис» впервые замахнулся так высоко и преуспел, уничтожив одного из влиятельнейших волшебников того времени. Тела обнаружил старший сын и наследник Арчибальда Бенджамин. Младший сын двухлетний Джаспер Нед Кук удивительным образом остался в живых.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

• Джейсон Кук (1903 - 1995). Был женат на Мэри Гамильтон (1904 - 1997).

• Эдмунд Кук (1937 - 2003). Был первым заместителем министра магии. Был женат на Карен Блэквуд (1939 - 2012).

• Арчибальд Кук (1961 - 2004). Занимал должность верховного судьи Визенгамота. Убит "Красным лисом". Был женат на Лили Харпер (1968 - 2004).

Benjamin Cook. (1990 - н.д.). 29 лет, аврор, преподаватель трансфигурации в Хогвартсе. Женат на Винтер Драгон. Имеет двоих детей.

• Джаспер Кук (2002 - н.д.). Младший сын Арчибальда Кука. Студент седьмого курса Хогвартса.

• Найджел Кук (2014 - н.д.). Сын Бенджамина Кука и Винтер Драгон.

• Энн Кук (2016 - н.д.). Дочь Бенджамина Кука и Винтер Драгон.

СРЕДНЯЯ ВЕТВЬ

• Доминик Кук (1975 - н.д.). Младший сын Эдмунда Кука. Первый заместитель министра магии. Женат на Сибил Кромвелл (1963 - н.д.). Имеет двоих детей.

• Анора Кук (2002 - н.д.). Студентка седьмого курса Хогвартса.

• Брайан Кук (2004 - н.д.). Студент пятого курса Хогвартса.

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

2

[float=right]http://i.cubeupload.com/JZVmEX.png[/float] Blackwood
БЛЭКВУД

Старинная семья волшебников, славящаяся писательским талантом, передающимся по наследству. Почти все Блэквуды имеют профессии, связанные с книгами, магической журналистикой, радио и другими СМИ. Большинство книг, старинных свитков и фолиантов в библиотеке Хогвартса написаны именно Блэквудами и их дальними предками. В косой аллее есть три книжных магазина, которыми заведует суровый и очень уж строгий отец старшей ветви семейства, также парочка книжных лавочек существует и в Хогсмиде. Стоит сказать, что Блэквуды почти никогда не говорят о магглах, они всегда ведут себя так, будто бы их вообще не существует, также не признают магглов, ставших волшебниками. Предпочитают избегать общения с такими. Чистоту крови ревностно соблюдают, крайне отрицательно относятся к «предателем крови», считая таких волшебников невеликого ума. Предок Блэквудов, был одним из тех кто составлял документ «Статус о Секретности». В основном семья старается не участвовать в светских мероприятиях.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

• Карен Блэквуд (1939 - 2012). Вышла замуж за Эдмунда Кука. Была главным редактором "Ежедневного пророка".

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

• Джин Блэквуд (1981 - н.д.). Жена Александра Харнема. Сотрудница отдела магических происшествий и катастроф (стирание памяти).

0

3

[float=right]http://i.cubeupload.com/6kKKgX.png[/float] Parish
ПЭРИШ

Семейство, известное своей любовью давать детям длинные и труднопроизносимые имена, будто в компенсацию за не самое высокое положение в магическом обществе. В сравнении с другими чистокровными семьями они обладают, пожалуй, самым малым весом и влиянием. Конечно, такая картина ничуть не устраивает Пэришей, но вместо того, чтобы исправлять сложившуюся ситуацию, они предпочитают вопить направо и налево о несправедливом к ним отношении, методично закидывая Министерство Магии разными ходатайствами, чем только вызывают раздражение других чистокровных семей. Но дальнее родство Пэришей с Блэквудами не позволяет просто их игнорировать и вынуждает терпеть всевозможные глупые выходки. На данный момент, Пэриши добиваются того, чтобы им признали родство с Мерлином, который якобы является одним из основателей их рода. Впрочем, подобными выходками занимается только младшая ветвь рода, тем самым бросая неадекватную тень на семью старшего брата.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

4

[float=right]http://s0.uploads.ru/t/RBn5a.png[/float] Seymour
СЕЙМУР

Наверное, самая спокойная чистокровная семья, какую только можно найти в мире магии. Остальные дома могут хоть объявить друг другу войну и поубивать друг друга - Сеймуры будут спокойно попивать чай и обсуждать погоду. Они не стремятся к власти, их вполне устраивает их материальное положение, они не хотят и не будут доказывать кому-то свою значимость. Их всё абсолютно устраивает, на всё они смотрят со снисходительной улыбкой, будто их окружают сущие дети, которые совершенно не понимают смысла жизни. Даже за чистоту своей крови они особо не трясутся, спокойно позволяя детям, коли уж они того хотят, выбирать себе спутника жизни из числа магглов. Многие говорят, что в итоге это приведет к исчезновению рода Сеймуров, но до сих пор они живут и здравствуют, у многих вызывая лишь зависть.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

СРЕДНЯЯ ВЕТВЬ (ПОЛУКРОВКИ)

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

5

[float=left]http://i.cubeupload.com/YSZVLl.png[/float]Hamilton
ГАМИЛЬТОН

Фанатики магического общества, строго следующие многовековым традициям и активно пропагандирующие превосходство чистой крови. Известны своими радикальными взглядами на полукровок и магглорожденных, в своём видении мира отводя им роль исключительно чернорабочих, а то и вовсе рабов. Что естественно, при таких взглядах на жизнь Гамильтоны выступают категорически против браков с магглами и их отпрысками, ратуя за введение официального закона, запрещающего чистокровным магам даже помышлять о смешанных браках. Естественно, положительного отклика в обществе эти идеи практически не находят, но всё же сторонники чистоты крови в основном симпатизируют Гамильтонам и всячески их поддерживают. Являются членами попечительского совета Хогвартса. В роду Гамильтонов были настоящие инквизиторы, прячась куполом церкви, они предавали огню магглорожденых волшебников средневековья. Политика семьи жесткая, детей воспитывают согласно всем традициям волшебной Британии.
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

• Ричард Гамильтон (1880-1926). Был министром магии.

• Ребекка Гамильтон (1878 - 1930). Сестра Ричарда Гамильтона.

• Мэри Гамильтон (1904 - 1997). Жена Джейсона Кука.

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

6

[float=left]http://i.cubeupload.com/nXl81A.png[/float]Harper
ХАРПЕР

Семья, которая может похвастаться длинной родословной и богатыми традициями, но которая обращает на всю эту мишуру чуть больше внимания, чем на рекламу в газете. В то время как остальные семьи петушатся друг перед другом, неведомо кому доказывая, что именно их род самый древний и влиятельный, Харперы остаются в стороне от этих нескончаемых войн, работая в большей степени над своим будущим и не сотрясая воздух почем зря. И, судя по тому, что подавляющее большинство членов этой семьи занимают высокие руководящие должности в Министерстве Магии, а сама семья входит в пятёрку самых влиятельных домов, данная тактика весьма удачна, перспективна и, главное, прибыльна. На данный момент, старший сын семейства занимает должность Министра Магии Британии.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

• Дориан Харпер (1960 - н.д.). Женат на Дейне Вудс (1966 - н.д.). Нынешний министр магии.

• Лили Харпер (1968 - 2004). Жена Арчибальда Кука. Убита "Красным лисом".

• Эйдан Харпер (1991 - н.д.). Президент международной конфедерации магов. Не женат.

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

7

[float=left]http://i.cubeupload.com/qW4J4p.png[/float]Harnem
ХАРНЕМ

Нельзя сказать, что семья Харнем появилась на политической арене магической Британии давно. Еще около века почти никто не знал эту фамилию, принадлежавшую одному-единственному представителю данного рода. Некогда эта семья владела сетью ателье, и их бизнес был достаточно успешен. Однако, как это часто случается, практически в мгновение все рухнуло. Глава рода, на тот момент Артур Харнем, прогорев, продал свой бизнес первому встречному, которым оказался полукровка Коллин Моррис, а после скоропостижно умер, не оставив своему маленькому сыну Уильяму практически ничего. Однако, несмотря ни на что, Уильям сумел выкарабкаться и доказать магическому сообществу, что они зря забыли изображенного на гербе сокола. Юноша сумел сделать себе имя в медицине, открыв ранее никому не известное зелье от болезни Саврасиуса (примерный аналог - болезнь Альцгеймера). Прорыв в науке принес ему мировую славу, а также брак со средней дочерью из семейства Лавджоев – потомственных медиков.
С тех пор семья Харнем прочно обосновалась в магической Британии, заняв свою нишу. Нынешний глава рода Ричард Харнем стал главой Аврората в 45 лет после того как спас, без преувеличения, всю Англию, избавив ее от серийного убийцы Тима Кардена, больше известного как «Красный лис». Его сын Александр Харнем связал жизнь с юриспруденцией и в свои 37 лет является председателем Визенгамота.
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

• Артур Харнем (1869 — 1926). Предприниматель, продавший свой бизнес. Был женат на Ребекке Гамильтон (1880 — 1932).

• Уильям Харнем (1921 — 1993). Создатель зелья от болезни Альцгеймера. Был женат на Патрисии Лавджой (1927 — 1985).

• Ричард Харнем (1959 — н.д.). Сын знаменитого зельевара, глава Аврората до 10 января 2019 года. Герой, поймавший "Красного лиса". Женат на Линн Кромвелл (1961 — н.д.).

• Александр Харнем (1982 — н.д.). Председатель Визенгамота. Женат на Джин Блэквуд (1981 — н.д.).

• Стефан Харнем (2002 — н.д.). Студент седьмого курса Хогвартса. Имеет сестру-двойняшку.

• Эмилия Харнем (2002 — н.д.). Студентка седьмого курса Хогвартса. Имеет брата-двойняшку.

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

8

[float=right]http://i.cubeupload.com/a1f4Nq.png[/float] Cromwell
КРОМВЕЛЛ

Кромвеллы интересны своей профессией, которая, казалось бы, уже стала частью семейных традиций. Храбрые и искусные маги, они прославились как одни из самых лучших мракоборцев, равных которым найти достаточно тяжело. Члены этой семьи имеют пожизненное "рекомендательное письмо" на эту должность, и после окончания школы могут быть уверены, что в Министерстве Магии их уже ждут с распростертыми объятиями. Неся службу на посту защитников магического мира, Кромвеллы никогда не вступают в конфликты с другими семьями и вообще мало интересуются их делами, только если этого не требует непосредственно их работа. Некоторые отпрыски этой семьи за всю её историю стали отличнейшими игроками в квиддич. В шутку поговаривают, что Кромвеллы рождаются с метлой в руках, ибо все без исключения отлично чувствуют себя в воздухе.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

• Линн Кромвелл (1959 - н.д.). Жена Ричарда Харнема. Бывший вратарь команды "Холихедские гарпии".

• Сибил Кромвелл (1963 - н.д.). Жена Доминика Кука. Тренер команды "Холихедские гарпии".

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

9

[float=left]http://s5.uploads.ru/t/gSDl3.png[/float]Lovejoy
ЛАВДЖОЙ

Потомственные врачи, как правило занимающие ответственные должности в лучших магических больницах, таких как больница Святого Мунго. Эта профессия настолько укоренилась в сознании этой семьи, что любая инициатива со стороны молодых Лавджоев пойти иным путём, не затрагивающим врачебную практику, всей роднёй обязательно воспринимается в штыки, а на выдвигаемое предложение тут же накладывается вето. Нарушивший запрет родителей может даже быть изгнан из семьи и лишен права носить семейный герб. Однако, к таким мерам Лавджои не прибегали уже несколько десятков лет. Старший Лавджой занимает пост главного целителя больницы Св. Мунго. Лояльны ко всем волшебникам не взирая на чистоту крови и статус. Занимаются меценатством и благотворительностью. Являются рыцарями Мальтийского Ордена.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

СТАРШАЯ ВЕТВЬ

• Патрисия Лавджой (1925 - 1983). Жена Уильяма Харнема. Была главным целителем Св. Мунго.

• Оливер Лавджой (1950 - н.д.). Заведующий отделением ранений от живых существ в Св. Мунго. Женат на Оливии Роджерс (1954 - н.д.), владелице магазина "Волшебный зверинец".

• Чарльз Лавджой (1978- н.д.). Главный целитель Св. Мунго.

МЛАДШАЯ ВЕТВЬ

0

10

[float=left]http://se.uploads.ru/7m2xS.png[/float]Dragon
ДРАГОН

Говорят, что когда-то давным –давно властвовал над славянскими народами грозный Змий. Был он велик, ужасен и могущественен и много горя принёс он как магам так и обычным людям.
Место, на котором шесть чистокровных семей сошлись в смертельном бою с драконом, находится в Сибири и называется не иначе как  «Могила Змия». Маги одержали победу, но цена оказалась слишком велика: из некогда многочисленных родов выжили лишь единицы, и им не осталось ничего иного кроме как объединиться.
Союз, заключённый у могилы Змия, считающийся сейчас почти легендой, дал рождение новой семье чистокровных волшебников: Дрáгон – фамилия, в разных вариациях встречающаяся во многих славянских народах. Разрозненные между собой, тем не менее, перед лицом врага они стеной стоят друг за друга. Шесть автономных ветвей. Все равны, и хоть как прежде малочисленны, тем не менее, они могущественны и влиятельны. Не признающие современных реалий чистокровности, при которых разбавляют кровь союзами с  существами, и на дух не переносят вампиров и вейл. Тем не менее, они признают «силу» и порой принимают под своё покровительство оборотней и (реже) гигантов. Вассалы нужны всегда и везде.
Разбросанные по разным странам, тем не менее, раз в год чистокровные собираются в родовом замке у могилы Змия на семейное собрание. Отдалённость друг от друга способствовала возникновению недоверия между ветвями, и поэтому каждый ребёнок после рождения подвергается уникальной версии «империуса» и «неприложного завета», что не позволяет им в последствии нарушить клятвы, данной на «могиле предков». Клятва проста: верность семье, соблюдение чистоты крови и невозможность навредить ни одному члену объединённого семейства.
Семейное кладбище находится у могилы Змия, так символично оберегая этот мир от грозного врага даже после смерти.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
Родословная семьи

РУССКАЯ ВЕТВЬ

• Владимир Драгон (1952 - н.д.). Женат на Милене Драгон (Драк). Драконолог. Имеет четверых детей.

• Мстислав Драгон (1978 - н.д.). Женат на Златославе Драгон (Мстиславской). Драконолог. Имеет троих детей. Сын Владимира Драгона и Милены Драгон.

• Белёна Драгон (1984 - н.д.). Актриса, певица. Дочь Владимира Драгона и Милены Драгон.

Zhdan Dragon (1986 - н.д.). Аврор в отставке, преподаватель ЗОТИ в Хогвартсе. Сын Владимира Драгона и Милены Драгон.

• Винтер Драгон (1990 - н.д.). Жена Бенджамина Кука. Главный редактор журнала «Трансфигурация сегодня». Дочь Владимира Драгона и Милены Драгон.

• Глеб Драгон (2000 - н.д.). Сотрудник русского министерства. Сын Мстислава Драгона и Златославы Драгон.

• Владлена Драгон (2008 - н.д.). Ученица школы. Дочь Мстислава Драгона и Златославы Драгон.

• Елена Драгон (2015 - н.д.). Дочь Мстислава Драгона и Златославы Драгон.

ПОЛЬСКАЯ ВЕТВЬ
• Богдан Драгонас (1969 - н.д.). Врач, женат на Иоланте Драгонас (Ковнас) (1971 - н.д., актриса). Имеет троих детей.

• Доминик Драгонас (Гржегόржслав Бржешчжишжчикевич) (1989 - н.д.). Вычеркнут из древа.

• Марек Драгонас (1999 - н.д.). Ловец команды «Гордость Портри». Сын Богдана Драгонаса и Иоланты Драгонас.

• Мирослава Драгонас (2002 - н.д.). Студентка седьмого курса Хогвартса. Дочь Богдана Драгонаса и Иоланты Драгонас.

• Ян Драгонас (2004 - н.д.). Студент пятого курса Хогвартса. Сын Богдана Драгонаса и Иоланты Драгонас.

СЕРБСКАЯ ВЕТВЬ

РУМЫНСКАЯ ВЕТВЬ

0


Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные детали » Чистокровные фамилии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC