Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.


Астрологи провозгласили неделю развесёлого чтива!



Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Акционные персонажи от АМС


Акционные персонажи от АМС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Или коротко о тех, на кого уже есть сюжетные привязки.
ОСТОРОЖНО! ИМЕЮТСЯ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ В ВИДЕ СКРЫТОЙ МАСТЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Детали самих акций обсуждаемы.


занят.

Aidan Harper | Эйдан Харпер

https://static.zerochan.net/Agatsuma.Soubi.full.739354.jpg
Внешность: Soubi Agatsuma – Loveless

► роль в Магической Британии: президент международной конфедерации магов
► статус крови: чистокровный
► дата рождения: хх.хх.1991

Краткое описание.
Единственный сын действующего министра магии. Эйдан был поздним и желанным ребенком, поэтому мальчику прощалось практически все. Дориан не чает души в сыне и готов закрывать глаза на многие его поступки. Учась в Хогвартсе, Эйдан сильно увлекся маггловскими изобретениями. Он мог часами изучать историю, традиции и обычая, обожал разбирать маггловские предметы. Казалось бы, поведение неприемлемое для консервативного общества магической Британии, неприемлемое для сына министра магии. Впрочем, Дориан Харпер был уверен, что со временем сын наиграется, перерастет это и станет верной опорой для отца тем более, что на учебе увлечения младшего Харпера никак не сказывались – Эйдан учился на одни «Превосходно». Преподаватели всегда очень хорошо отзывались о наследнике Харперов, удивляясь любознательности и доброжелательности мальчика. Действительно, Эйдан относился ко всем студентам абсолютно одинаково, не деля никого по чистоте крови. Лучшим другом Эйдана был и остается полукровка.
Закончив Рейвенкло, Эйдан по настоянию отца выбрал для себя карьеру в Министерстве, быстро получив должность президента международной конфедерации магов. Должность позволяла юноше много путешествовать, утоляя тем самым свою жажду знаний. Наблюдая за отношениями между магами и магглами в разных странах, Харпер невольно начинал задумываться о замкнутости магического сообщества и его упорном нежелании не то что идти на контакт с магглами, но даже видеть хоть какую-то пользу в их изобретениях. Юноша пытался поговорить с отцом, но Дориан лишь посмеялся, поняв, что сын все еще не готов.
В последнее время многие отмечают, что Эйдан стал замкнутым и молчаливым, совсем непохожим на себя прежнего. Что-то случилось в семье?
Факты
►Бывший факультет – Рейвенкло.
►Считает, что маги должны присмотреться к магглам, ведь у последних есть чему поучиться.
►Обожает путешествовать и узнавать все новое, не любит сидеть на месте.
►Все еще не женат.
►Последние несколько месяцев постоянно видит кошмары, практически не может спать.
►Стал проводить куда больше времени с отцом, встречаясь с известными людьми.

+1

2

Stefan Harnem | Стефан Харнем
https://s1.zerochan.net/Ouma.Shu.600.1030918.jpg
Внешность: Shuu Ouma – Guilty Crown

Emilia Harnem | Эмилия Харнем
http://s9.uploads.ru/t/9cqsi.jpg
Внешность: Yuki Cross – Vampire Knight

Краткое описание.
История Артура Харнема, потерявшего свой бизнес, наложила отпечаток на всех его потомков. Не желая повторять ошибки предка, все члены семьи Харнем трудятся не покладая рук в основном на благо общества. Уильям Харнем был известным медиком, Ричард – аврором, Александр – юристом, кем же станет наследник семьи, учащийся седьмого курса школы Хогвартс?
Стефан получил базовое образование еще до того, как сова принесла ему и его сестре Эмилии письмо из школы. Александр был достаточно требователен к своим детям, но никогда не забывал принимать участие в их жизни. Он был рядом, когда они пошли в школу, с улыбкой читал полные восторгов письма и показывал их жене. Пожалуй, Харнемов можно назвать той чистокровной семьей, которая нашла золотую середину между строгостью и любовью.
Знаменитый дедушка открывал Стефану и Эмилии дорогу в Аврорат, но так уж вышло, что оба его внука увлеклись медициной. Стефан думал о собственной лаборатории, а Эмилия – о карьере в Св. Мунго. Ричард также любил проводить время с семьей, частенько Харнемы собирались вместе за обеденным столом, слушая рассказы о рабочих буднях старшего из них. Поймавший «Красного лиса», дедушка поистине был легендой. Ровно до тех пор, пока известие о болезни Ричарда не пошатнуло спокойный уклад жизни всей семьи.
Факты
►Стефан достаточно спокойный, уверенный в себе и рациональный человек. Предпочитает думать, потом действовать. На самом деле весьма эмоционален, но легко берет над эмоциями верх. Перенял характер от отца, хочет быть соответствующим своей фамилии наследником. Любит свою сестру и дорожит хорошими отношениями с ней.
►Эмилия также спокойная улыбчивая девушка. Идея связать жизнь с медициной пришла к ней еще с детства, когда дедушка рассказывал ей о своей матери. Как и брат, выбирает логику и разум, но более подвержена эмоциям. Отец часто говорит ей, что, если она хочет сделать карьеру врача, о сочувствии ко всем надо забыть.
►Ни один из Харнемов не верит в правдивость диагноза Ричарда, считая отставку политически мотивированной. Стефан и Эмилия слышали о том, что дед занимается каким-то новым внутренним расследованием, но, к сожалению, не посвящены в детали.
►За завтраком в Большом зале 10 января сова принесла Стефану письмо от отца. Александр подтвердил, что Ричард здоров и вменяем, но его уже забрали в Св. Мунго, ограничив посещения.

0

3

Alexander Harnem | Александр Харнем

https://i.pinimg.com/564x/be/be/89/bebe896a73bff4dea5873cd47074c931.jpg
Внешность: Wolf among us — Big Bad Wolf

► роль в Магической Британии: Действующий председатель Визенгамота
► статус крови: чистокровный
► дата рождения: хх.хх.1982

Краткое описание.
Действующий председатель Визенгамота, весьма успешный и влиятельный в своих кругах человек. Известен безграничной справедливостью и холодным трезвым рассудком. Никогда и никто не видел его потерявшим лицо – он всегда абсолютно сдержан и спокоен. С женой Джин Блэквуд отношения, построенные прежде всего на взаимном уважении. Оба любят своих детей, но каких-то чрезмерно теплых чувств в браке нет. Можно сказать, что Александр женат на карьере. Он бредил юриспруденцией с детства, замучив отца и мать, прочитав, пожалуй, все возможные книги. Ненавидит коррупцию и главной задачей в любом слушании видит точное установление виновности/невиновности подсудимого. Впрочем, стремясь доказать свою правоту, Александр никогда не бросится в пекло – мужчина все продумает, составит план действий и только тогда сомнет противника, оставаясь невозмутимым.
Известие о «болезни» отца возмутило Александра до глубины души. Прекрасно понимая, что все слухи – ложь, Харнем тем не менее ничего не может сделать прямо сейчас.
Факты
►Бывший факультет – Рейвенкло.
►Женился на Джин сразу после окончания школы.
►Никогда не врет, но ничего не мешает ему утаивать информацию.
►Приблизительно знает, чем занимался отец, но должен быть крайне осторожен в высказываниях.
►В день отставки Ричарда написал письмо сыну с просьбой не делать глупостей. Там же сообщил, что старший Харнем уже находится в больнице с ограничением посещений.
►Находится в крайне напряженных отношениях с Николаем Моррисом. История их взаимоотношений идет из 19 века.
►Нынешняя цель Александра – доказать, что отставка Ричарда политически мотивирована и попытаться выяснить наверняка, кого и в чем подозревал отец

0

4

Kurt Polo Applegate | Курт Поло Эпплгейт

http://sa.uploads.ru/t/f7eFY.jpg
Внешность: Vampire Knight – Asato Ichijou

► роль в Магической Британии: замдиректора Хогвартса, преподаватель Нумерологии
► статус крови: полукровка
► дата рождения: хх.хх.1963 (55-56 лет)

Краткое описание.
[indent] Ещё с первого своего появления в Хогвартсе, с этого путешествия по озеру Курт знал, что его будущее определено. Стоило только увидеть эти стены, зайти в Большой Зал… Он будет учителем. Он будет учителем в Хогвартсе и ничто не сможет этого изменить. Шляпа тогда ещё знатно посмеялась, увидев столь рьяное желание одиннадцатилетнего мальчика остаться здесь навсегда. Посмеялась и отправила его на Рейвенкло, который помог юному тогда ещё Эпплгейту не только укрепиться в своём решении, но и набраться нужных знаний. А учился Курт прилежно.
[indent] После школы ему, разумеется, предстоял долгий путь к тому, чтобы стать преподавателем Нумерологии – предмета, который он страстно полюбил ещё в студенческие годы. Эта смесь точных наук и магии покорила Курта и навсегда поселилась в его сердце.
[indent] Долгих десять лет после выпуска он изучал данный вопрос и выпустил два трактата, которые заинтересовали магическую общественность, а в частности директора школы, Корнелиуса Голдринна, с которым в последствии Курт поддерживал весьма активную переписку.
[indent] Безусловно, Корнелиус знал о желании Эпплгейта вернуться в стены родного заведения в качестве преподавателя, что и организовал летом 1992 года, когда Курту исполнилось/почти исполнилось 29 лет.
[indent] На должности преподавателя Эпплгейт показал себя ответственным, хоть и несколько прохладным человеком. Слишком серьёзный и занятой, он не тот, с кем ученики будут хохмить. Он всегда сдержан, возможно, холоден. Увидеть Курта искренне улыбающимся практически невозможно (студенты довольствуются скупой или формально-вежливой улыбкой, и то если повезёт), а если и возможно, то только для преподавателей или близкого круга.
[indent] Предан директору и школе и готов трудиться на её благо не покладая рук. Видимо, именно за эти качества и очень хорошую организованность был назначен заместителем директора в неполные 36 лет.
[indent] Знает всё обо всех. В частности, о том, что на самом деле произошло с директором. В силу этого посчитал необходимым провести срез знаний и посмотреть, насколько ученики подготовлены к возможным испытаниям.
[indent] На слухи о том, что он отравил директора, чтобы занять его место, относится… А как он к ним относится?
Факты.
► бывший факультет Рейвенкло.
► написал 6 трудов по Нумерологии, 5 из которых находятся в библиотеке Хогвартса; 4 из этих 5 входят в обязательную программу обучения.
► уход Джорджины Лонг воспринял очень тяжело. (см.тему Известные персонажи)
► после среза знаний уволил преподавателя по трансфигурации, пригласив на его место Бенджамина Кука.
► отличается умением держать себя в руках в любой ситуации (именно что В ЛЮБОЙ!).
► вместе с Голдринным приложил много усилий к тому, чтобы убийство, произошедшее в конце прошлого года, никак не отразилось на детях и школе.
► имеет связи в «Ежедневном пророке».

+1


Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Акционные персонажи от АМС