У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою собственную волшебную историю!
навигация
ответственные
Роберт Кан
Кэрролл Стэндклифф
информация
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru.

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Друзья по переписке » Dark Tale


Dark Tale

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/Rj0VqnH.png

0

2

СЕСТРА МОЛОТА, НЕВЕСТА К.Д. РОТТА

https://b.radikal.ru/b18/2006/3b/690bd9b99b0a.jpg

» Имена и прозвища: Наковальня - Валечка <3
» Раса: фэйри.
» Внешний возраст: взрослая особь;
» Истинный возраст: больше 50, но скрывает свои годы, ибо дама;
» Специализация: на усмотрение»;
» Принадлежность: «Паутина Калеба», Клуб «Любители Кары», Орден Обиженных Нытиков (ООН), Книжный клуб «Вавилон», Бро-кони
» Род деятельности:на ваше усмотрение

У фейри редко бывают кровные родственники, но Наковальня и Молот в своем родстве уверены на все сто процентов. Наковальня – просто очаровательное существо, насколько может быть очаровательная двухметровая кобыла с черной шерстью и горящей гривой и хвостом. Но не столь страшна ее внешность, сколько тяжел ее характер: Валечка, в отличие от братца – сволочь редкостная.

Во-первых, Валечка точно знает: все мужики – козлы и доверять им нельзя никак. Она гордый член ордена Сказочных Феминисток и не устает об этом напоминать налево и направо. Валечка даже как-то раз записалась с Молотом на встречу некого клуба, от которого потом Молот убегал с воплями и проклятиями. Валечка всей душой радеет за феминитивы. Не фейри, а фейресса. Не конь, а конесса. И всё в таком ключе. Да и контракты на Земле заключает исключительно с девушками, всячески стараясь их спасти из-под мужского гнета.

Во-вторых, Валечка, несмотря на свои убеждения, в глубине души очень хочет найти себе достойного мужчину. Ну такого, чтобы любил, покупал и не выносил ей мозг. Если он будет при этом тихонечко сидеть где-нибудь и просто перечислять денюжки на ее счет в банке Валдена – вообще хорошо. Однажды Великая Белая Колдунья Баба Марфа предсказала Наковальне, что она выйдет замуж за К. Д. Ротта. И заодно показала ей фотографию оного: с тех пор Валечка точно знает, кого ей надо добиться. Все мужики - козлы, но Роттушка навеки в ее сердечке! Возлюбленного Валя ревнует практически к каждому столбу, прекрасно понимая, что не одна такая умная – на такого видного мужчину любое женское сердце западет.

В третьих, Валечка очень любит читать любовные романы. И горе тому, кто решит помешать ей предаваться этому благому делу. Больше любовных романов Валечка любит йогу,  так что подписана на все модные журналы, где можно найти статьи на соответствующую тему. А больше чтения журналов Валя любит нести в массы прелесть йоги непосвященным личностям. Говорят, она даже разок пыталась затесаться в какой-то храм на Земле, но там не оценили огненную кобылу, пытающуюся встать в позу кобры.

Валечка за бодипозитив и считает, что надо любить себя такой, какая ты есть. Здоровый образ жизни Валя тоже любит, но что из этого сильнее - так и не определилась. Поэтому случаются периоды, и когда она сидит на очередной диете, вычитанной из журнала «Валденская модница», и когда штурмует все близлежащие кондитерские, желая порадовать душеньку.


DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0

3

https://i.imgur.com/VMsX5mv.pngзверей встретили песни и добрый смехhttps://i.imgur.com/rY8tGOT.pngзвери вошли и убили всехhttps://i.imgur.com/y0fSdYK.png

0

4

В Сказке доступна новая специализация!

https://i.imgur.com/YuWnr53.png

Фракталы

Для них пространство - это основной инструмент, главный источник их сил. Их особая способность заключается в искажении реальности. Для фракталов нет преград и нет такого понятия как расстояние или даже гравитация: они могут за секунды преодолевать километры расстояний, ходить по потолку или даже изменять гравитацию вокруг себя. Им ничего не стоит поменять местами объекты, предметы или даже живых существ, внося полную неразбериху. Даже атаки в свою сторону они способны перенаправить от себя подальше или с некоторой вероятностью обернуть против противника.

Если отбросить лирику, то фракталы - это неуловимые мастера перемещений в пространстве и искажения реальности, изобретательные и хитроумные. Их нельзя назвать искусными бойцами, однако когда дело касается скорости, они определенно в высшей лиге.

Фракталом крайне сложно стать – случаи перехода в эту специализацию единичны. Все потому, что их магия крепко привязана к так называемой Бездне: именно через нее происходят все перемещения фракталов. Они единственные, кто может открывать врата без вреда для себя и других, входить и выходить в Бездну не рискуя себя потерять. Для любого другого мага оказаться в том мире значит никогда не вернуться назад. Если только его не выведет другой фрактал. Та же участь может постигнуть недостаточно умелого фрактала, поэтому юные фракталы всегда стараются найти себе учителя.

Сама Бездна – пустота, заполненная искажениями различных миров. Здесь можно найти невиданные артефакты, точно так же как и встретить существ, когда-то застрявших здесь. Говорят, пройдя сквозь Бездну можно выйти в другие миры, которые совсем не зависимы от Сказки.

Фракталы не особо любят светится и многие стараются держаться подальше от всех и вся, хотя это верно не для всех его представителей. Однако те их них, кто всё-таки решается заявить о себе, крайне желанны в обществе: их искусство порталов стоит дорого и крайне востребовано. Любая гильдия рада взять под крыло умелого телепортера.

Отдельно стоит заметить об особом «классе» этих магов: тех, кто владеет антимагией. Если фракталы сами по себе редкие птицы, то лишь 1 из 500 фракталов будет антимагом. Такие существа едва-едва способны вызвать винг, однако они угодны Бездне: любая магия, направленная на них, будет поглощена миром фракталов. Антимаги никогда не потеряются в пустоте, поэтому слабым фракталам рекомендуется работать в паре с таким существом.

С возрастом тела некоторых фракталов изменяются: их кожа становится словно соткана из звездного неба, преломляя свет. У некоторых кожа словно идет трещинами, создавая ощущение словно фрактал создан из кусочка пустоты.

[!] Фракталом нельзя стать осознанно - Бездна или открывается магу или нет. Последний раз новые фракталы появлялись в мире около сотни лет назад. Вновь фракталы стали появляться лишь в октябре Лютых Лун.


DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0

5

МЫСЛИТЕЛЬ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ И ПРОСТО ХОРОШИЙ СОБЕСЕДНИК

https://i.imgur.com/5AcI5PP.png
можно изменить на что-то другое подходящее

» Имена и прозвища: господин Альбрехт Вронски;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: неопределим;
» Истинный возраст: на ваш выбор;
» Специализация: любая, кроме контрактора, холда и архонта и подражателя;
» Принадлежность: ООН, Книжный клуб «Вавилон», возможно гильдия Ученых. Можно добавить что-то свое;
» Род деятельности: пишет философские статьи в газету "Вестник Валдена" и не только, иногда выпускает книги сомнительного содержания. Ставит социальные эксперименты в человеческих мирах и вообще любит заключать контракты и водить в Сказку людей.

Вронски не любит говорить о своём детстве. Вообщем то все, кто знаком с ним дольше пяти минут, вряд ли смогут представить этого сурового, антропоморфного ворона - маленьким птенцом. За непроглядной чернотой его глаз скрывается настоящий омут чёткой структуры и логики, а также веры в мировую революцию. Да-да, вы не ослышались, Альбрехт Вронски - убеждённый марксист и коммунист, стремящийся к насаждению своей идеологии везде, куда дотянется его когтистая лапа. Он суров, жесток и бескомпромиссен, но, в то же время, стремится не вершить бессмысленного зла и террора, помогать слабым и обездоленным. Обладает врожденным талантом к красноречию и сплочению людей в группы, благодаря чему является опасным противником для кого и чего угодно. Но в силу верности своим идеалам, сторонится чиновничества и бюрократии, стремясь вывести идеальную форму взаимодействия между людьми, в которой все будут получать по потребностям и отдавать по возможностям.

Несмотря на довольно жёсткий псевдополитический портрет, Вронски представляет собой хоть и высокого, но довольно слабого физически фейри, который компенсирует свои недостатки гибкостью ума и верой в правое дело. Во многих мирах он известен, но везде под разными именами и личинами. иной раз, он стоял за целыми организациями и правительствами, ставя эксперименты с верой в победу человеческого разума, но увы, ни разу его задумкам так и не суждено было перерасти в настоящий мировой пожар. А потому, Вронски хоть и мечтает втайне внедрить свои идеи в сказке, но помалкивает в тряпочку и тихонько выпивает долгими ночами, вынашивая всё новые и новые планы и комбинации. К слову, он отнюдь не гедонист, скорее напротив, но в рамках потребностей тела и разума предпочитает культурно приложиться исключительно к крепким, сорокоградусным напиткам, а что касается курения, предпочитает личный самосад, который аккурат рядом с корнишончиками, выращивает на подоконнике своего дома в Валдене.

Умелый манипулятор, грамотный бухгалтер и одарённый управленец - Альбрехт Вронски, являет собой средоточие всего того, чего боятся в темноте прогнившие идеологи капитализма. А в довершение картины, этот сильный и волевой персонаж крайне аскетичен в своих потребностях и высокообразован. Одним из любимых увлечений является изучение социалистической поэзии и прозы, а также декламирование стихов.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Друзья по переписке » Dark Tale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC